子育て・グッズ 赤ちゃんで乳首腫れた事ある子いませんか?赤く腫れていて固くもないし痒… 赤ちゃんで乳首腫れた事ある子いませんか?? 赤く腫れていて固くもないし 痒がったり痛がったりもありません。 小児科ですか? 皮膚科ですか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 小児科 乳首 赤ちゃん まぁ(6歳, 10歳) コメント ちゃこ 三男が乾燥肌です。 痒みが強い時期に乳首も赤く腫れたことがあります。 いつも通っている皮膚科でお薬出してもらいました。 無事治りましたよ(*^^*) 7月11日 まぁ ありがとうございます! とりあえずは皮膚科連れて行ってみます! だめなら小児科へ❣ 7月12日 ちゃこ 早く治るといいですね✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
とりあえずは皮膚科連れて行ってみます!
だめなら小児科へ❣
ちゃこ
早く治るといいですね✨