※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘がチャイルドシートで泣く原因はおしっこが多い可能性があります。運転中に泣く場合、続けるか悩むことがあります。泣かせる距離の基準はどのくらいが適切でしょうか。

最近娘がチャイルドシートでギャン泣きするようになりました😂
原因はおしっこしている場合が多いいです!たまにしてなくて泣くときもあります😱

今日は、コンビニなどで止まってオムツ変えて再出発したらまた泣くって感じで、あまりギャン泣きしない娘なので、私自身ギャン泣きに慣れてなく、気になって(過呼吸なったりしないか)止まっちゃいます😅

皆様は運転継続しますか?

着くまで泣かせておくとしたらどのぐらいの距離までですか?💦

コメント

R

15分くらいの距離で、泣かせたまま走ってますよ😇
そのうち諦めて寝たりする時もあります。

• まま

まま

コメントありがとうございます!😊今日は諦めてくれませんでした😭15分は走ってみます😊✨

• 7月12日
R☆A mama

テレビかけたりしてもダメですか?うちも最初は座らされただけで泣いてましたが根気よく慣れさせて、運転中はなるべく無視でビデオつけたりしてますよ✩.*˚

• まま

まま

コメントありがとうございます😊最初は泣かなかったのにここ数日で乗せてちょっと走ったら泣き出します😱💦
    テレビもつけてるんですが、無我夢中で泣いてます笑

• 7月12日
ひよっこ

うちも最近ギャン泣きするようになりました‼️短い距離なら泣かせながら走ってます。うちもオムツが汚れているときと、あと眠くてギャン泣きしていることがあって、泣いているうちに指しゃぶりを始めて一人で眠っていることもありました。頻繁に降ろすと泣いたら降ろして貰えると思ってしまうかもしれませんね。

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    泣き出したらもー無我夢中で泣いてて😭💦
    確かに頻繁におろしてたら、味しめそうですね😂😂

• 7月12日