サプリ・健康 出産して5ヶ月が経ちましたが、お腹の皮がぶよぶよのままです。3ヶ月ま… 出産して5ヶ月が経ちましたが、お腹の皮がぶよぶよのままです。 3ヶ月までとこちゃんベルトをつけていました。 毎日お風呂の後にストレッチをしています。 体重は元に戻ってきているのにお腹の皮が戻らないので困ってます。 みなさんどのくらいで元に戻りましたか? どんな風に過ごしていたのかもしりたいです。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り お風呂 体重 出産 ストレッチ な(6歳) コメント ユ 半年くらいしたらだいぶ戻った気はしますが、やっぱり鍛えたりしないと完璧には戻らないかもです(´._.`) 7月11日 な やっぱり腹筋ですかね💦 抱っこばかりで腕はムキムキなんですけどね😅 7月11日 ユ 腹筋、、一時期がんばりましたが続かないですよね🥺 意外とスクワットがいろんなところに効くみたいですよ。抱っこしながらでもできますしね🥺🥺 7月12日 な スクワット足だけじゃないんですね🙄! 意識きてやってみたいと思います! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっぱり腹筋ですかね💦
抱っこばかりで腕はムキムキなんですけどね😅
ユ
腹筋、、一時期がんばりましたが続かないですよね🥺 意外とスクワットがいろんなところに効くみたいですよ。抱っこしながらでもできますしね🥺🥺
な
スクワット足だけじゃないんですね🙄!
意識きてやってみたいと思います!
ありがとうございます😊