※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お金・保険

生命保険の相談をしたいです。家で相談したいので、保険の窓口のような会社がいいです。家訪問は難しいでしょうか?おススメの店舗があれば教えてください。以前大分銀行の宗麟館で相談しました。

生命保険の相談をしたいのですが、
大分市のみなさまどこでされましたか?

出来れば家に来て欲しいのですが、
色々な会社を比較したいので
保険の窓口のような会社がいいです。

家に来てもらうのは難しいですよね?💦

おススメな店舗あれば教えてください🙇‍♀️🌻

以前大分銀行の宗麟館?で一度相談をしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

きて貰えますよ!
私は赤ちゃん本舗で、撮影のイベントに参加したんですが、その時いたファイナンシャルプランナーの方です。

にゃんこ先生

大分じゃなくて申し訳ないのですが、保険見直し本舗は自宅まで来てくれるサービスをやってる店舗ありますよ!
最寄りの店舗など検索してみると良いかもしれません!

はじめてのママリ🔰

私は生協の共済と、ゆうちょゆ入ってますが、どちらも自宅まで来ていただけましたよ。

こはたろ~

うちは保険見直し本舗を利用してます。旦那と私のと全て同じ担当の方にお願いしてます☆説明も分かりやすく、親切ですよ😊

うちはほけんの110番を利用してます😊
夫婦で同じ担当の方なのですが、気さくでとても話しやすいし、さすがプロって感じで色々詳しいし、金額も内容も納得できるものを紹介してくれるので助かってます!
家にも来てくれると言ってくれていて、来てもらったこともあります!