hiro
病院で骨盤ベルト勧められたので、骨盤ベルト使ってました😊

リトルあか
私も現在、同じ状況で、歩けなくなり病院受診までしました😅結果、やはり骨盤ベルトで骨盤を固定することしか指導ありませんでした。けど、骨盤ベルトで固定すると少しは楽になりましたよ😊

えまちんママ
骨盤ベルトとかですかね🤔
それくらいしかないみたいです(^^)
hiro
病院で骨盤ベルト勧められたので、骨盤ベルト使ってました😊
リトルあか
私も現在、同じ状況で、歩けなくなり病院受診までしました😅結果、やはり骨盤ベルトで骨盤を固定することしか指導ありませんでした。けど、骨盤ベルトで固定すると少しは楽になりましたよ😊
えまちんママ
骨盤ベルトとかですかね🤔
それくらいしかないみたいです(^^)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
【夫の飲み会について】 現在妊娠7ヶ月です。夫が友達と一緒にご飯を食べることになったとのことで、私も呼び出されて参加しました。が、泥酔してほぼ寝てる…夫以外全員初対面なのに私を放置、物をなくしたと騒ぐ(探した…
今妊娠7ヶ月でなんですが、休日の3歳の息子との過ごし方迷ってます😂普段は主人が運転できるので、車でお出かけできるのですが、最近体調不良で疲れも溜まっており車での移動は厳しい状況です💦かといって外が暑すぎるので…
休職してから職場復帰するのに元いた所へ戻れずで、 (会社都合で戻れないみたいです。私はそこに戻りたかった) 家から通勤往復3時間で最寄り駅から徒歩15分の場所提案してくる上司どう思いますか?😩 会社の配慮のなさに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント