hiro
病院で骨盤ベルト勧められたので、骨盤ベルト使ってました😊
リトルあか
私も現在、同じ状況で、歩けなくなり病院受診までしました😅結果、やはり骨盤ベルトで骨盤を固定することしか指導ありませんでした。けど、骨盤ベルトで固定すると少しは楽になりましたよ😊
えまちんママ
骨盤ベルトとかですかね🤔
それくらいしかないみたいです(^^)
hiro
病院で骨盤ベルト勧められたので、骨盤ベルト使ってました😊
リトルあか
私も現在、同じ状況で、歩けなくなり病院受診までしました😅結果、やはり骨盤ベルトで骨盤を固定することしか指導ありませんでした。けど、骨盤ベルトで固定すると少しは楽になりましたよ😊
えまちんママ
骨盤ベルトとかですかね🤔
それくらいしかないみたいです(^^)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中期最後の思い出作りしたかった。。 妊娠7ヶ月、来週から8ヶ月に入り 妊娠後期になる初マタです! 旦那と一緒の休みが妊娠中期最後のおやすみは 今日しかなかったのでお花見に行く予定でした。 来年は2人じゃなく…
マタニティブルー経験ありますか? 妊娠7ヶ月です。 夜中必ず起きて2-3時間は色々考えこみ眠れない日が続いています。特に夫にイライラすることが多いです。今日は我慢の限界で泣いてどうしてほしいか伝えました。夜中や…
今日で妊娠7ヶ月 1人目の時はトータル22キロ増え 今回は頑張っているつもりでももうすでに8キロ増 制限しているつもりなのに(´ω`)トホホ って感じです🫠 みなさん体重管理しっかり出来ててすごすぎます😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント