子育て・グッズ 10ヶ月の息子を育てています✨息子はお風呂が好きで長く入ります!ですが… 10ヶ月の息子を育てています✨ 息子はお風呂が好きで長く入ります! ですが、最近遊びのレパートリーが ワンパターン化してきました💦 皆さまはお風呂で遊んだりしていますか? 遊んでいる方はどんな遊び方、オモチャで 遊んでいますか?オススメのおもちゃなどが あったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り おもちゃ お風呂 遊び方 パート 息子 ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱(6歳) コメント ごまだんご シャボン玉は定番でしょうか?😂 あとはちょっと小さいので注意が必要ですが、釣りをするおもちゃも好評です! 7月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント