退会ユーザー
16センチがいいかなーって思います(*^^*)
mrn
ニューバランスの靴のデザイン?によって同じサイズでも横幅が狭かったりとかするみたいなのでお店で履いてみて店員さんに聞いてみて買うのが一番ベストだと思います🙇♀️
あやこ
new balance買ったら大きめ出下!中敷きをあててみたら良いとききました
退会ユーザー
16センチがいいかなーって思います(*^^*)
mrn
ニューバランスの靴のデザイン?によって同じサイズでも横幅が狭かったりとかするみたいなのでお店で履いてみて店員さんに聞いてみて買うのが一番ベストだと思います🙇♀️
あやこ
new balance買ったら大きめ出下!中敷きをあててみたら良いとききました
「男の子」に関する質問
6歳、同い年の娘がいる姉から娘の七五三のお祝いに ニューバランスの靴(小学生になっても履ける大きめのサイズ)をもらいました! お祝いはお互いなしにしようねーと話していたのですが、私も何かあげたくなって来まし…
室内の子供が遊べる施設に行った時の話です。 おままごとができる小さなおうちがあったんですが、そこを1人で中に入り陣取って通せんぼ、車のおもちゃをしまい込んで使ってないのに使ってると言い張って譲らない。 そんな…
1歳5ヶ月男の子の母です! 最近夜の寝つきが悪くなってきたので 午後からも公園連れて行かなきゃ行けないかな?と 思い始めているのですが、、、 冬場はお昼寝後に外に出たら 体調悪くしてしまうかもな、、となかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント