あやこ
new balance買ったら大きめ出下!中敷きをあててみたら良いとききました
mrn
ニューバランスの靴のデザイン?によって同じサイズでも横幅が狭かったりとかするみたいなのでお店で履いてみて店員さんに聞いてみて買うのが一番ベストだと思います🙇♀️
退会ユーザー
16センチがいいかなーって思います(*^^*)
あやこ
new balance買ったら大きめ出下!中敷きをあててみたら良いとききました
mrn
ニューバランスの靴のデザイン?によって同じサイズでも横幅が狭かったりとかするみたいなのでお店で履いてみて店員さんに聞いてみて買うのが一番ベストだと思います🙇♀️
退会ユーザー
16センチがいいかなーって思います(*^^*)
「男の子」に関する質問
生後6ヶ月 7ヶ月くらいの時 暴れん坊だったお子さんいますか? 今どんな感じですか? 生後6ヶ月の男の子がいます。 暴れん坊です笑 先に起きると私のお腹の上を 何往復もしてます笑 今これなら歩けるようになったら…
氷の城壁、面白かった。。 女子はかわいいと思った男子に惚れてるというのが もっと浸透するといいなぁ。 学生時代、年下の男の子とのデート時に 思わず「かわいい」て言ったら 「男なのにかわいいって。。」って しょ…
もうすぐ4歳になる娘の癇癪があまりにも酷すぎてどうしたらいいかわかりません。 上に男の子2人兄弟がいますが、 長男はコミュ力高く、どこの場にもすぐ馴染めるし保育園や学校など行き渋り経験ほぼ無いです。 運動も勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント