コメント
橘♡
女の子羨ましいです☆
でも女の子は確定難しいので、産まれるまでは両方着られる服を買った方がいいですよ
旦那はずっと女の子だと思われてて出てきたら男の子だったから、女の子の服ばっかり着せられて嫌な思いしたって言ってましたから笑
ママちん◡̈⃝♥︎
女の子♡
楽しみですね✨
服、たくさん買っちゃいますよ!笑
可愛いものありすぎて(^ ^)
個人的には、安価なバースデイ
そしてキッズズー 大好きです♡
-
ちびまま⭐️
めっちゃ楽しみです(*^_^*)
やっぱりそうなりますかね(^-^)/
今日はとりあえず肌着だけ買いました*\(^o^)/*
それって通販ですか?- 3月25日
-
ママちん◡̈⃝♥︎
バースデイは、しまむら系列のベビー、子供用品専門店です(^ ^)
キッズズーは、イオンとかに入ってることありますよ(^ ^)- 3月25日
🧸
バッチリ割れ目見えますね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
女の子かわいいですよね♡
私は16w頃に女の子かな?って言われて6ヶ月には女の子確定してました(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
そして女の子生まれましたよ♡
-
ちびまま⭐️
わかるのが早かったんですね(^O^)/私は女の子希望で旦那は男の子が良くて少し残念がってました(^_^;)
これからが楽しみです❤️- 3月25日
ほしみさ
おめでとうございます(๐•ω•๐)♡私も女の子です❤️
うちはGW頃誕生予定で、外出デビュー時期は夏頃。産まれてすぐは室内ばかりであまり外にも出ないとのことで、かわいー肌着とかガーゼ、タオル、小物とかをたくさん買いました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
最近やっとかわいー夏物もたくさん売られてるので、3〜4着購入(๐•ω•๐)♡まだまだ欲しいのあるけど、買っても着る機会少ないかも、とか考えると躊躇してしまい。。産まれて、外出一緒に出来るようになってからいっしょに買いに行こっかなーと目論見中です❤️
誕生時期がも少し近付いた方が、外出できる時期や季節に合った服が買えるのでは⁉︎
でも楽しみで、可愛くて買っちゃうんですよねー!分かります♡〜 (●′艸'●) 〜♡昨日も危うく買いそうになりました♬
運動がてらしょっちゅうショッピングモールの子供服コーナーとか、ベビーグッズのお店ウロウロしてるから、思わず衝動買いすることも(笑)
長々すみません💦
-
ちびまま⭐️
一緒ですね(^O^)/おめでとうございます🎉
出産ももう少しですね(*^◯^*)
昨日やっと肌着を買いました(^_^;)
確かに産まれてから一緒に買いに行くのもいいですね(*^_^*)
母親と一緒に行こうかな(^^)
でも、迷いそうー(´・_・`)子供の服となると(^O^)/- 3月25日
ちびまま⭐️
割れ目があっても女の子じゃないんですか?
橘♡
確実に割れ目だったら女の子の確率高いと思います
旦那はどこを見られて女の子と判断されたのかはわかりませんが、1度も男の子診断されたことなかったって義母が言ってました
まぁ日本の病院じゃないので、どうなのかなって感じはしますけど
ちびまま⭐️
そうなんですか…
実際に産まれてこないとわからないですもんね(^O^)/
気長に待ちます(*^_^*)
橘♡
気分を害されたらごめんなさい^^;
あ、妊娠おめでとうございます☆