退会ユーザー
大丈夫ですよ!
眠さが勝つんだと思います!
これぐらい飲んだから
これだけ寝るなんて言うのはないです!!
少なく飲んでも寝たい時は寝ますし
日中しっかり飲ませてあれば
夜はさほど気にしなくて大丈夫です!!

退会ユーザー
私の娘もいま全く同じ状況です💦💦
心配になりますよね😫
保健師さんや栄養士さんに相談したら体重は増えてて順調に育ってるから昼間しっかり飲ませてあげれば大丈夫と言われました!
お互い頑張りましょう👶🏻🍼
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
眠さが勝つんだと思います!
これぐらい飲んだから
これだけ寝るなんて言うのはないです!!
少なく飲んでも寝たい時は寝ますし
日中しっかり飲ませてあれば
夜はさほど気にしなくて大丈夫です!!
退会ユーザー
私の娘もいま全く同じ状況です💦💦
心配になりますよね😫
保健師さんや栄養士さんに相談したら体重は増えてて順調に育ってるから昼間しっかり飲ませてあげれば大丈夫と言われました!
お互い頑張りましょう👶🏻🍼
「ミルク」に関する質問
ミルク欲しがらなければあげなくてもいいかな? 体重次第だと思うけと最近測れてなくて。 まだに2回食です。 朝と夜 10:00に200飲んで水はちょこちょこあげてる 生後10ヶ月
夫婦で育休中なのですが(旦那3ヶ月) 混合(ミルク寄り)で、母乳をできるだけあげてるのですが、母乳だと寝てくれない+時間かかる、等で、旦那的には私が勝手に母乳頑張ってる的な態度をとられるのですが、どう思いますか…
5ヶ月ちょうどから離乳食わ始めました。 機嫌もよく、鳥のひなみたいに口をあけて バクバクたべてくれます。 ですが昨日、一昨日ぐらいから便が段々 緩くなってる気がします。 ずっと完ミで緑のうんちを1日2回程してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント