ファッション・コスメ くだらない質問ですが……( ³_³ )歯科セミナーの際にノースリーブを着てい… くだらない質問ですが……( ³_³ ) 歯科セミナーの際にノースリーブを着ていくのはNGでしょうか?? 羽織りものも持参する気ではいますが、オフィスでのノースリーブNG派の記事を見て心配になり……( ³_³ ) 皆さんや周りの方はセミナーや勉強会に袖のない服を着ていくことに否定的な印象を受けますか?? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 勉強 服 歯 はな コメント ミニみに 私はなんとも思わないですが年配の人は気にする人もいますよねー😅 どっちにしてもセミナー会場とかって結構冷房寒いので羽織もの羽織っとくことになると思います☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント