※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お出かけ

大分駅前の山内農場っていう居酒屋行ったことある方いますか?キッズルー…

大分駅前の山内農場っていう居酒屋行ったことある方いますか?
キッズルームあるって書いてあるんですけど、どんな感じか教えて欲しいです!

コメント

大分駅前の店舗は分かりませんが、山内農場のチェーンで社員やってました🙋🏻‍♀️
基本どの店舗のキッズルームも掘りごたつで床の大半は柔らかい素材?になってます(語彙力無くてすいません💦)
そして、大概テレビとカラオケが付いており禁煙なので煙たいということも無く、完全個室なので子どもが愚図っても暴れても周りを気にせず過ごせると思います✨
置いてるおもちゃは店舗によって異なるので分かりませんが💦
あと、清掃状況は店舗の店員次第になってしまいますが、マニュアル通りにやっているなら毎回おもちゃはアルコールで拭き取りしてると思います🤚🏻
あと、これも店舗によるかと思いますが週末は特に席は2時間制になるかと思います!