※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘が早く帰宅した主人にイライラしています。自分を責めています。気をつけないと。

娘がいつも寝始める時間に、いつもより2時間ほど早く帰ってきた主人にイライラしています💦💦💦めちゃくちゃイライラしました💦💦💦
最低な母、そして妻です。自分が嫌になる。。。気をつけなきゃ💦💦💦

コメント

くり

わかりますー!!
早く帰ってきて嬉しいはずなのに、寝かしつけの時に帰ってくるのはムカつきます!

寝る前にテンション上げないでくれー
って思いますよー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    もう最近本当に主人に対してイライラポイントがありすぎて💔
    好きで結婚したのに嫌なところばかり目について💦バチが当たりそうです💔
    多分生理前なのと夜まだまだ眠れないのでダブルパンチなんだと思います…。

• 7月11日
ぶたッ子

分かります!
早く帰ってこれても、寝かしつけの時には帰って来ないで!って思います😂笑
うちは、寝かしつけの時間には帰って来ないってルールを作りましたよ!笑
寝かしつけの時間だったら、1度連絡くれて、大丈夫か確認してくれます😊
寝かしつけ真っ最中だったら、コンビニとかで時間潰してきてくれます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ご共感の声嬉しいし救われます😊
    いつもは確認があるのに、今日はなくて💦言わなかった私も私なんですが、普段なかなか娘に会えない彼なのでたまには…と思ったのが間違いでした💔結局自分のイライラにつながって、ちょいと噴火してなんとも後味の悪い不穏な空気なうです(笑)

• 7月11日