ママリ
気になるならいかないほうがいいと思いますが私はいってます~!
なるかならないかわからないですしね

まーみー
私は落ち着くまで近づいてないです😅

あかね
私のいとこは支援センターでうつったみたいで私の子供にもうつりちょっと行くのは警戒してしまいます(´°Δ°`)

コキンちゃん💙
私は発疹が膿んでる間は控えてました😔辛いですよね。

りんご
皆さまありがとうございます!
やっぱり様子をみて外出は控えようと思います😱😱
ママリ
気になるならいかないほうがいいと思いますが私はいってます~!
なるかならないかわからないですしね
まーみー
私は落ち着くまで近づいてないです😅
あかね
私のいとこは支援センターでうつったみたいで私の子供にもうつりちょっと行くのは警戒してしまいます(´°Δ°`)
コキンちゃん💙
私は発疹が膿んでる間は控えてました😔辛いですよね。
りんご
皆さまありがとうございます!
やっぱり様子をみて外出は控えようと思います😱😱
「遊び」に関する質問
年少4歳で怒りっぽいと発達面心配した方がいいですか?男の子です。 4歳ってこんなものですか😭?? 本当にすぐにグズグズ怒ります。 泣き喚いたり癇癪っぽい感じではなく、拗ねて怒る感じです。 何回注意しても同じ事の…
夫が携帯ゲームばかりしていて、本当毎日ウンザリします。 子育てや家事に協力的ではあるのですが、片手があけばとりあえずスマホゲームしています🫠しかも、アイドル育成ゲーなのが、なんか更にウンザリします…笑 子供…
みなさんは旦那さんの飲みのルール設けてますか?🍺 旦那は妊娠中から長期出張続きで一緒に居れたのはトータル3か月ほど。それ以外は社宅で生活しています。 一緒に居ないから関係ないのはそうですが、毎週金曜、土曜と朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント