コメント
んーしょ
皮膚疾患だけなら皮膚科で良いですが、今回は総合的に見て小児科が良いと思います。
退会ユーザー
体調わるいと蕁麻疹出ますよ(^^)
-
r.h.t.mama
お返事ありがとうございます!
体調悪いと出たりするんですね( •̤ᴗ•̤ )
初めててびっくりして...
今はおさまり赤い湿疹みたいになりました!- 7月11日
んーしょ
皮膚疾患だけなら皮膚科で良いですが、今回は総合的に見て小児科が良いと思います。
退会ユーザー
体調わるいと蕁麻疹出ますよ(^^)
r.h.t.mama
体調悪いと出たりするんですね( •̤ᴗ•̤ )
初めててびっくりして...
今はおさまり赤い湿疹みたいになりました!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
シングルマザーの働き方についてです。 現在2歳の子供がいます。 派遣で時給1500円で週2回テレワークがあります。 時間は9時から17時です。 月の手取りは12万〜18万です(子供が風邪で仕事休むことも多いのでバラバラで…
2歳の息子の走り方が変です😅💦 なんとなく前のめりというか 足元もちゃんと地面踏んでる?と思うような。 まだまだ赤ちゃんみたいな感じ。 頻繁にではないけど、よくこけます😅 もう2歳4ヶ月にでもなれば しっかりと転ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.h.t.mama
そうですよね( •̀ᴗ•́ )/
今は湿疹程度に収まってますが、明日小児科行ってきます!