※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
妊娠・出産

切迫で自宅安静で頼れる人がいないけど、乗り越えた方いますか?怖いです。実家も義実家も頼れません。

切迫で自宅安静で頼れる人が居ないけど乗りきった方おられますか?😭まだ切迫とは言われていませんが怖くて💦実家も義実家も頼れないです😣

コメント

sora

私は36w〜の1週間だけだったのでなんとか乗り切れましたが...子供がいたら無理ですよね😓

• もいもい

もいもい

回答ありがとうございます!1週間ならなんとか出来そうですよね😭でも1ヶ月とかになったら厳しいですよね💦

• 7月11日
👧👦👼👼🤰

1人目の時旦那しか頼れなくて旦那に協力してもらいました!
上の子いると中々安静難しいと思いますが今はお腹の赤ちゃん最優先で安静に過ごして下さい😖

• もいもい

もいもい

回答ありがとうございます!そうなんですね!上の子がいると入院も出来れば避けたくて💦ありがとうございます!

• 7月11日

25週から切迫で臨月まで自宅で安静にしてました!
私は1人目だったのでできたものの...お子さんがいらっしゃったらなかなかそうはいかないですよね😭😭