コメント

退会ユーザー
生後15日までそんな感じでした💦本当に何よりも睡眠!って感じで何しても爆睡でまともにミルク飲んでくれず起こすのとても大変でした😂が、最近やっと沢山飲んでくれるようになって一安心です💦

ママリさん
下の子がそうでした😭1日のほとんど寝ていて、母乳もまだ追いつかないし途中で寝ちゃうし、ミルクはほぼ吐くし。体重の増えが悪くてミルク足してと言われても、寝ちゃうし吐くからどうすればいいのって感じでした💦悩みすぎてノイローゼなってました。
本当に心配だったんですが、1ヶ月すぎたあたりから起きる時間も増えました!あんなに寝ていた子はどこに?ってくらいおきてるし泣くし☺️
体重も、ミルクも飲んだりして徐々に増えていきました😌
-
2kids♡mama.
そうなんです!
母乳が中々追いつかなくて、上の子では検討もしてなかったミルクをめちゃくちゃ導入してます😣
咥えても寝ちゃって🥺
もう少し慣れてきたら起きてくれるかもですね!起きてもらえるように色々工夫してみたいと思います💪- 7月11日
2kids♡mama.
うちもまさに何よりも睡眠!って感じで起こすのも一苦労です😅
足をこちょこちょしても、オムツ替えても抱っこしてもダメ😭
上の子も居るので、寝てくれて助かりますがもう少し起きてくれるように頑張ります💪