妊活 高温期7日目に下腹部に痛みがあります。昨日まで痛みはなかったです。この痛みは着床時期に関連しているのでしょうか? 高温期7日目なのですが、下腹部に生理痛のような痛みがあります😓 昨日まで痛みはありませんでした。 着床時期にこのような痛みがあって、妊娠された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 妊娠 着床時期 高温期7日目 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期8日目に生理痛のようなチクチクした痛みがあって、翌日フライングで妊娠が分かりましたよ😊 7月11日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 初めての事だったので不安でしたが、着床のしるしだと嬉しいです😊 痛みはどのくらい続きましたか?🤔💦 7月11日 退会ユーザー 生理予定日前は、1日だけでした! 生理予定日以降からは、たまにチクチクした痛みがありました😊💡 赤ちゃん来てくれてると良いですね💕 7月11日 ママリ そうなんですね😊私もだんだん痛みが治まってきました! ありがとうございます☺️励みになります✨ 授かってると嬉しいです💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
初めての事だったので不安でしたが、着床のしるしだと嬉しいです😊
痛みはどのくらい続きましたか?🤔💦
退会ユーザー
生理予定日前は、1日だけでした!
生理予定日以降からは、たまにチクチクした痛みがありました😊💡
赤ちゃん来てくれてると良いですね💕
ママリ
そうなんですね😊私もだんだん痛みが治まってきました!
ありがとうございます☺️励みになります✨
授かってると嬉しいです💓