子育て・グッズ BABY & Meの抱っこ紐持ってる方に聴きたいです!どのデザインを購入しま… BABY & Meの抱っこ紐持ってる方に聴きたいです! どのデザインを購入しましたか!?!? 足がムチムチでも跡残ったりあざになったりしないですか??! エルゴを今まで使っていたんですが 足が太ってきて、あとが残ったり 内出血したりしてました😭😭😭 BABY&Meが使いやすいとすすめられてますが どの種類がいいのか😢💭💭 使ってる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 内出血 ⛄️(妊娠19週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント