コメント

R E Y🧸*
土曜日はまったく予定なしですが😭 日曜は観音寺の銭形まつりに行き 月曜は両親と岡山に遊びに行く予定です♡
でも天気悪そうですよね💔💔

みみりん
100均でたらいを買って、ベランダで水遊びさせようかと思っています✨
手作りのおもちゃの作り方を教えてもらったので、こどもたちと工作します~😊❤
-
mai
ありがとうございます!
プールありですね✨参考にします✩- 7月12日

ど田舎出身の母ちゃん
15日にイオン綾川でアンパンマンショーが短時間ですが、あったはずですよ(°▽°)
-
mai
アンパンマンショーありますよね!
行ったことないから混み合いとか想像つかなくて悩んでました😭💦- 7月13日
-
ど田舎出身の母ちゃん
maiさんへ
息子がジーっと座って見るのができないので、毎回2階のガラス張りのとこから見下げて見てます。- 7月13日
-
mai
混んでても2階からならみれますかね?🤔
我が子はまだ小さいので、2階から見えるかな〜🥺💦- 7月13日
-
ど田舎出身の母ちゃん
maiさんへ
確か1階はかなりの人々がおられました。
が、始まり10分くらい前にお姉さんが「前に詰めてみましょう」とアナウンスしてくれるので、もしかしたら、ブルーシートのとこに座って見れるかもですよ(°▽°)
2階から見た感じですが、遠いですよね・・- 7月13日
-
mai
何時間前くらいから場所取りしてる感じですか!?🤔
- 7月13日
-
mai
写真ありがとうございます✨
- 7月13日
-
ど田舎出身の母ちゃん
maiさんへ
2階は20分前からでも大丈夫でした(°▽°)!
1階の座る場所取りは、「6時前から早い方だと外で並んでるみたいです。シート持ってって広げといて、一旦家に帰る方も居るみたいです。」と、スタッフさんに聞きました。
女の人のアナウンスで座れるのを狙うには20分前から抱っこで立てってて、詰めてくれるのを待つのが良いかもです。- 7月13日
-
mai
なるほど!!
6時、、早い。笑 早すぎる💦
この座って見てる方たちの下にはブルーシートがあるってことですか?🥺- 7月13日
-
ど田舎出身の母ちゃん
maiさんへ
そうなんです!絨毯?布?みたいな感じのが敷いてあります。- 7月13日
-
mai
遅くなりスミマセん( ; ; )💦
見れたら2階から見てみようかなーと思っています✨
色々教えてくださりありがとうございます♡- 7月14日
-
ど田舎出身の母ちゃん
maiさんへ
オープンと同時に来ましたが、連休にせいか、早から2階組いいとこ取られてます💦- 7月15日
-
mai
すごいですね🥺💦笑
やはり皆さん意気込んで来られてるんですね!
店内も人多そう、、- 7月15日
-
ど田舎出身の母ちゃん
maiさんへ
なかなかの人出で賑わってます💦
こんなに香川県人いたんだ( ゚д゚)!!ってくらい居ましたね💦- 7月15日

はじめてのママリ🔰
あしたが最終日なのですが、サンポートにイージス艦?護衛艦??なんかでっかい自衛隊の船きてるらしいので、雨降らないみたいだし行こうかなあと思ってます!
-
mai
ありがとうございます✩
それはすごい!
参考にします🥺💕- 7月14日
mai
ありがとうございます♡
お祭りしてるんですね!気になる☺️
R E Y🧸*
高松とかに住んでたら観音寺まで行くのは遠いですが 明日 明後日の2日間してますよ♡
いろんな屋台が出てメイン通りではずっとよさこい踊りしてます✨
明日の夜は 少ないですが花火も上がりますよ😊
mai
もしわかればでいいのですが、
結構混み合いますか?🤔
駐車場とかどんな感じなのでしょうか??✩
R E Y🧸*
屋台やイベントしてたりするメインステージ?があるようなところは人結構いますが ただ通りのよさこい見るくらいなら人がいろんなところで散らばって見てるのでそこまでは混み合ってません😊
分かりにくいかもですが駐車場の写メ貼りますね!
何ヶ所かあるみたいです!
毎年行くような人や地元の人とかはやっぱりここに乗ってないようなところに停めてたりする人もいます!
R E Y🧸*
一応パンフレット全体の写真も貼っておきますね😊
mai
ありがとうございます!!
雨だったので今日は断念しました😭⤵︎
明日天気持ちそうなら参加してみます✩
R E Y🧸*
私も明日午後から行く予定なので 今みたいに大雨じゃないこと祈りましょ😭😭👏
ちなみに今日予定だった花火は明日に延期になったみたいです😊