家事・料理 今日はチキントマト煮作ります!献立が決まりません……メイン考えるだけで… 今日はチキントマト煮作ります! 献立が決まりません……メイン考えるだけで最近やり切った感あります…(笑) 汁物は→みそ汁かコンソメスープか中華スープ 副菜は→小松菜のおひたしか豆苗の卵炒めか…あもう手札がない… どうしようかなー…😩 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 トマト 献立 スープ アス(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 汁物は、コンソメスープ。 副菜は、豆苗の卵炒めにベーコンかソーセージ入れるとかどうでしょう😅 本当に毎日悩みますよね😭 7月11日 アス 悩みすぎてめんどくさくなったので、ワンタンスープと冷奴にしました(笑) コンソメスープと卵炒め明日します!(笑) 大変ですねー お互いお疲れ様です😩 7月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
悩みすぎてめんどくさくなったので、ワンタンスープと冷奴にしました(笑)
コンソメスープと卵炒め明日します!(笑)
大変ですねー
お互いお疲れ様です😩