コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
汁物は、コンソメスープ。
副菜は、豆苗の卵炒めにベーコンかソーセージ入れるとかどうでしょう😅
本当に毎日悩みますよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
汁物は、コンソメスープ。
副菜は、豆苗の卵炒めにベーコンかソーセージ入れるとかどうでしょう😅
本当に毎日悩みますよね😭
「スープ」に関する質問
無知な質問ですが教えてください💦 一歳1ヶ月の娘がいます。体調不良が続き、先週ようやく保育園で完了食に移行しました。よく食べて完食しています。 ここで質問なんですが、今もBFを使ったり、炊飯器で柔らかく炊いた野…
発達凸凹やゆっくり、軽度知的のお子さんがいるママさんに質問です。 時間という概念が分かってきた、又は教え始めたのはどのくらいからですか? 娘の朝の支度がゆっくりで💦 遅くても7時半前に起こして8時半頃出発なんで…
10ヶ月で6枚切りの食パン1枚って多いですよね?(耳も含めて) 皆さん食パンならどれぐらい食べさせてますか? 地域柄8枚切りが売っておらず😇💦 1枚全部食べれるのですが食べ過ぎかなと思って4分の3ぐらいあげてヨーグルト…
家事・料理人気の質問ランキング
アス
悩みすぎてめんどくさくなったので、ワンタンスープと冷奴にしました(笑)
コンソメスープと卵炒め明日します!(笑)
大変ですねー
お互いお疲れ様です😩