子育て・グッズ 子供の3歳の誕生日にレジスターをプレゼントしたいと思っています!お店… 子供の3歳の誕生日にレジスターをプレゼントしたいと思っています! お店に行くと、セルフレジで自分もやりたいと言うので! おススメあれば教えてください!! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り プレゼント 3歳 誕生日 かなこ コメント す ず か このあいだ娘が支援センターでドはまりしてたアンパンマンのレジスターは感動しました!ピっとすると戸田恵子さんが「牛乳100円!」みたいな感じで音声が流れてて親の私もいっしょに遊びました(笑) 7月11日 かなこ YouTubeで見てみました!本当のレジのように遊べますね!検討してみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
YouTubeで見てみました!本当のレジのように遊べますね!検討してみます!