コメント
ころたん´•ᴥ•`♡
お腹がすいた時やオムツ以外で泣く時は、泣かせっぱなしが多かったです(/Д`;💦
上の子優先で、上の子がおもちゃなどで優先して遊んでる時に下の子抱っこしたりしました!!
泣いてるのに、抱っこ出来ないのはママも辛いですよね😭
おんぶできるまで辛抱です💦
ころたん´•ᴥ•`♡
お腹がすいた時やオムツ以外で泣く時は、泣かせっぱなしが多かったです(/Д`;💦
上の子優先で、上の子がおもちゃなどで優先して遊んでる時に下の子抱っこしたりしました!!
泣いてるのに、抱っこ出来ないのはママも辛いですよね😭
おんぶできるまで辛抱です💦
「泣く」に関する質問
1歳に入って夜泣きひどいです。 降ろした瞬間泣きます😭 やっと寝ついたと思ったら20分で起きます。 睡眠障害とかなのでしょうか、、、 分離不安とかでしょうか、、、 今日は昼寝でもおいたら泣くので 抱っこで寝かせてま…
朝は目が覚めてもご機嫌なのですがミルクの間隔が6時間程空くのでいつも泣いてなくてもミルクをあげています。ですが、飲みも悪く哺乳瓶を入れると泣く時もあります。ミルクの間隔が何時間空いていても泣くまで待った方が…
今日手足口病と診断されました😢 手足は酷くないのですが、口の中が酷くて 水飲んでも泣く、ご飯も食べれないで 本当見てると可哀想でたまらないです… 冷たいうどんなど色々しましたが痛さで やっぱり食べれなくて😔 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子のご飯のときと下の子よ授乳が重なったらどっちからあげたらいいんでしょうか😭
ころたん´•ᴥ•`♡
授乳しながら、上の子にご飯あげてました😁笑
上の子がスプーンが少しづつ使える様になってきた時で、こぼれてもいいようにレジャーシート敷きました!!
まだ使えない時の方があげやすいかもしれないですね🎵