子育て・グッズ 朝は目が覚めてもご機嫌なのですがミルクの間隔が6時間程空くのでいつも… 朝は目が覚めてもご機嫌なのですがミルクの間隔が6時間程空くのでいつも泣いてなくてもミルクをあげています。ですが、飲みも悪く哺乳瓶を入れると泣く時もあります。ミルクの間隔が何時間空いていても泣くまで待った方がいいですか?ミルクの飲みは悪いけど結構時間空いてるしあげますか? 最終更新:56分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 泣く はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも朝(寝起き)は6時間ほど空きます。 泣かなくても一旦咥えさせて 舌で押し返してきたり、嫌がって泣いたらやめて また後から様子見てあげてます🍼 1時間前 はじめてのママリ 泣かなくても飲ませますよね😊 飲める分だけあげようと思います!ありがとうございます☺️ 56分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
泣かなくても飲ませますよね😊
飲める分だけあげようと思います!ありがとうございます☺️