コメント

まま
最近Mサイズを3パック買ってしまいました。
最近手繋ぎ歩きがようやくできるようになってきたのですが、足がたくましくなってきたので次買うときはLサイズにしようかなと思ってます。

さき
今のMを使い切ったらLにします😊私も迷って検索かけたら、10kg前後がLに移行するタイミングみたいですね。
娘は76cm、9.4kgで足に跡が付くようになってきたのでサイズアップする事に決めました。感覚的に何となーく履かせにくくなったのもあります。
-
ゆい
漏れは今のところないのですが、ストックがなくなればLにします!
すこしお腹が出てきたのでそろそろ変えないといけないですかね😅- 7月11日

苺
身長78センチ、体重10.3キロの娘ですが、まだM履いています😊
11キロまではMでいこうと思っています😂
-
ゆい
うちは漏れは今のところなく、ストックが結構あるので使いきってから考えます😅
- 7月11日

🍀
全くサイズ感同じの娘ですがM使ってます!!ストックが2つほどあります。😲
少し跡が付くか付かないかくらいなので、そろそろ替え時かな?と思ってるところです。
-
ゆい
跡がついたらかえどきですよね😅
なんとかストック使いきります!- 7月11日
ゆい
うちの子もがっしりしてきた感じです!
私もストックを使いきったらLにします☺️