はじめてのママリ🔰
うちは一歳なった時に打ちました!
ふむ
半年になってすぐ打ちました!
蚊は3歳まで待ってくれないよ!って言われたので😂
はじめてのママリ🔰
3歳で打ちました。
日本脳炎は副作用出やすいって聞いてたのと、うちの子もしっかり熱出たのでまぁ3歳で良かったかなと思ってますが、6ヶ月推奨の地域なら早めに打ったかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちは一歳なった時に打ちました!
ふむ
半年になってすぐ打ちました!
蚊は3歳まで待ってくれないよ!って言われたので😂
はじめてのママリ🔰
3歳で打ちました。
日本脳炎は副作用出やすいって聞いてたのと、うちの子もしっかり熱出たのでまぁ3歳で良かったかなと思ってますが、6ヶ月推奨の地域なら早めに打ったかもしれません。
「予防接種」に関する質問
昨日予防接種して、今日38度くらい熱あるのにめちゃめちゃ元気で困る😅 熱出なければ支援センター行こうと思ってたけど行けなくて暇だし、、 午後熱測って下がってたら支援センター行ってもいいと思いますか?一応やめとい…
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
一昨日、予防接種2回目を打ったんですが B型肝炎を打った太ももの場所がしこり?固くなっていました 1回目は気にしたこと無くて、さっき気付きました 熱は出なかったし、しこり部分も熱くないです 副反応の紙にも書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント