妊活 HCG注射打って、昨日仲良しをと言われましたが、今日になるかもです😰大… HCG注射打って、昨日仲良しをと言われましたが、今日になるかもです😰大丈夫ですかね❔ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り hCG 仲良し 夫 HCG注射 美樹ティ(6歳, 8歳) コメント かたかな 確率はさがるのかな?とは思いますが…ダメなら今日するしかないので、私なら今日絶対にします! 3月25日 かたかな 排卵後の卵子の寿命は24時間なので、上手く重なれば妊娠すると思いますよ♡ 楽しみですね(っ ॑꒳ ॑c) 3月25日 かたかな お休み期間にポンと妊娠される方もいらっしゃいますしね♫ うまくいきますように♡ 3月25日 美樹ティ ガビーン💦💦💦 ですね❗❗奇跡を信じて頑張ります🎵排卵後でも妊娠するかたはいるんですかね❔ 3月25日 美樹ティ 上手く重なってほしいです❗❗ 今回妊娠しなかったら不妊病院お休み予定なので😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたかな
排卵後の卵子の寿命は24時間なので、上手く重なれば妊娠すると思いますよ♡
楽しみですね(っ ॑꒳ ॑c)
かたかな
お休み期間にポンと妊娠される方もいらっしゃいますしね♫
うまくいきますように♡
美樹ティ
ガビーン💦💦💦
ですね❗❗奇跡を信じて頑張ります🎵排卵後でも妊娠するかたはいるんですかね❔
美樹ティ
上手く重なってほしいです❗❗
今回妊娠しなかったら不妊病院お休み予定なので😌