コメント

かたかな
確率はさがるのかな?とは思いますが…ダメなら今日するしかないので、私なら今日絶対にします!
かたかな
確率はさがるのかな?とは思いますが…ダメなら今日するしかないので、私なら今日絶対にします!
「HCG注射」に関する質問
三人目妊活中で 1周期目は、自然でダメで 2周期目も自然➕HMG注射、HCG注射、ルトラールでダメ 今回三周期目なんですけど 前回旦那が途中で萎えて、最後までできず終わったことがあったのでミータのシリンジ挑戦しようと…
デュファストンで胸が張るって言いますが、 飲んですぐから張りますか?? 今日で6日目なのですが、胸が張り始めて 妊娠してないかなぁ…と期待しちゃいます😂 HCG注射した次の日から飲み始めました💊 胸張るにしても妊娠で…
人工授精を経験されたことがある方に質問です! クリニック通い初めから人工授精をしています。 人工授精2回、タイミング2回(スケジュール的に人工授精が難しい月にタイミング法をしました)で4ヶ月ほど通ってます。 今…
妊活人気の質問ランキング
美樹ティ
ガビーン💦💦💦
ですね❗❗奇跡を信じて頑張ります🎵排卵後でも妊娠するかたはいるんですかね❔
かたかな
排卵後の卵子の寿命は24時間なので、上手く重なれば妊娠すると思いますよ♡
楽しみですね(っ ॑꒳ ॑c)
美樹ティ
上手く重なってほしいです❗❗
今回妊娠しなかったら不妊病院お休み予定なので😌
かたかな
お休み期間にポンと妊娠される方もいらっしゃいますしね♫
うまくいきますように♡