その他の疑問 今年、一戸建ての賃貸に引っ越しました‼️今までマンション住まいで当た… 今年、一戸建ての賃貸に引っ越しました‼️ 今までマンション住まいで当たり前にあった消火器が無いことに気付きました🤔 いざとゆう時のために、みなさん購入されていますか?🤔 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 戸建て マンション 引っ越し ひらり(8歳) コメント まにゃ コンロがガスなら買ってました… この前ドラマで重曹かけても火が消えるみたいです😊 7月11日 ひらり そうなんですか‼️ 重曹の方が手軽で掃除にも使えますし無駄がないですね☺️❤️ いい情報をありがとうございます🙇♂️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらり
そうなんですか‼️
重曹の方が手軽で掃除にも使えますし無駄がないですね☺️❤️
いい情報をありがとうございます🙇♂️