だん
うちもそうでしたよー!
巨大児として生まれて来たのに成長なかなかしなくて、3、4ヶ月検診以降ずっと成長曲線ギリか下回りました。。
2歳の今でもちょっと小柄な男の子です。かなりやんちゃですが(^◇^;)
小さいけど体重など増えてはいるし、発達はちゃんとしているので、いつか成長期にドカンとなるかなと思っています(^^)
だん
うちもそうでしたよー!
巨大児として生まれて来たのに成長なかなかしなくて、3、4ヶ月検診以降ずっと成長曲線ギリか下回りました。。
2歳の今でもちょっと小柄な男の子です。かなりやんちゃですが(^◇^;)
小さいけど体重など増えてはいるし、発達はちゃんとしているので、いつか成長期にドカンとなるかなと思っています(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
これって正直みなさんどう思いますか?? 昨日2歳の息子が保育園の外遊び中に三輪車ごと段差から落ちて顔面強打、上の前歯がグラグラしてると言われすぐお迎え行って歯医者に行きましたがここじゃ診れないって言われ大学…
飲食店パート初めて2ヶ月です。 忙しい時とかの、あのピリついた感じ、、 他の事しようとしたら(まだあれ終わってないからあっちからして!)みたいな言い方とかをされるとはあ、、となります🥲 つかえんなこいつって思…
2歳3ヶ月の娘を人前で怒鳴って怒ってしまいました。 今日1歳2ヶ月の息子と2歳3ヶ月の娘を連れてスーパーに行きました。息子は1歳ですが、走り回りますし落ち着きがなく、お買い物カートのタイヤ部分を転がしたくてギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント