コメント
ふー
卵黄丸々一つって多くないですか?😅
本に書いてあったのは、離乳食後期の目安量でも、卵黄1/2個でした💦
なので、まだ1/2までしか食べたことないですが、今卵白やってます😅
ふー
卵黄丸々一つって多くないですか?😅
本に書いてあったのは、離乳食後期の目安量でも、卵黄1/2個でした💦
なので、まだ1/2までしか食べたことないですが、今卵白やってます😅
「月齢」に関する質問
月齢1y10mー2yの方でオムツL使ってる方🙋🏻♀️ だいたいどのくらいで無くなりますか? 前回11/9に無くなって購入したので11/9からL44枚入使用して11/20L44枚入の使用を開始したので1週間半で無くなってる計算です。こんなも…
まだつかまり立ち伝い歩き ぐらいなので歩いたりはしません。 移動も基本車が多いです。 同じぐらいの月齢の方。 アウターってなにか買いましたか? 今は裏起毛のパーカーと カーディガン(分厚め)と 薄手のベストしかな…
自宅保育の2歳半くらいの男の子何して遊んでいますか?? 息子は1人遊びが上手で、「ママ〜」と呼びに来ることもなく黙々と遊ぶタイプだったのですが、ここ数週間おもちゃで遊んでもすぐ飽きて、時間潰しのためになんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
えー!?
そうなんですね(°_°)!!
知らなかったです💦
私も卵白試してみます♡
ありがとうございます😊