コメント

ふー
卵黄丸々一つって多くないですか?😅
本に書いてあったのは、離乳食後期の目安量でも、卵黄1/2個でした💦
なので、まだ1/2までしか食べたことないですが、今卵白やってます😅
ふー
卵黄丸々一つって多くないですか?😅
本に書いてあったのは、離乳食後期の目安量でも、卵黄1/2個でした💦
なので、まだ1/2までしか食べたことないですが、今卵白やってます😅
「離乳食」に関する質問
離乳食、鉄レバーパウダーはなにに混ぜて使ってますか? 鉄分が足りてるか心配でそろそろパウダーも使ってみようと思うのですが何かいい使い方ご存知の方教えていただきたいです!🕊️
フォローアップミルクについて もうじき一才です。 離乳食は3回ですが,あまり食べない方だと思います。 朝昼はツナやさつまいも、にんじんが混ざった7倍がゆ50g ポタージュ系25グラム ヨーグルトか豆腐25グラム?く…
1歳になったばかりです。 11ヶ月あたりから離乳食をポイポイ投げてしまいます。食べるんですけど投げてしまうんです。 スプーンやフォークの練習をしようと思って持たせるとそれも投げます。 何かいい対策ありますでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
えー!?
そうなんですね(°_°)!!
知らなかったです💦
私も卵白試してみます♡
ありがとうございます😊