コメント
ぽみー
うちの子もうんちするとにいつも泣き叫んでます!見ててかわいそうになりますよね😭‼️気にすることないと思いますよ((o(^∇^)o))
ぽみー
うちの子もうんちするとにいつも泣き叫んでます!見ててかわいそうになりますよね😭‼️気にすることないと思いますよ((o(^∇^)o))
「泣く」に関する質問
自分が起きたら何時だろうと 下にいく!!という娘。 大泣きして下にいく、パン食べる!😭💢 というので📱見ると昨日は3時。寝たのは19時 昨日は眠過ぎてYouTubeみせてわたしは リビングで二度寝をしてました。 (ムカついて…
手足口病今日で5日目😢 娘はまだ喋れないから泣く、叫ぶ、抱っこの嵐🌀 先ほども11時ごろからずっとギャンギャンで やっと車で寝てくれたところです😂😢 似たような方いつになったら落ち着きましたか? 心が折れそうです😱😱😱
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
ありがとうございます!
気にしないようにします…が、今日はお店の中でだったので、ちょっと恥ずかしかったです😅💦