妊娠・出産 トイレに行くと茶オリが少量ついてたのですがおしるしですか? トイレに行くと茶オリが少量ついてたのですがおしるしですか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り おしるし トイレ あ(5歳3ヶ月) コメント アルパカ おしるしだと思います(^^) わたしも同じくらいの時に茶おり少量ついてて、先生に言ったらおしるしだねって言われました! 7月11日 あ すぐお産に繋がりましたか? 7月11日 アルパカ その2日後に鮮血がすこし出て、前駆が1週間ちょっと続いて、39週で産まれたのですぐではなかったです! こればっかりは人によりますよね💦 でももうそろそろですね💓 頑張ってください🥰 7月11日 あ 前駆も強くなってて、子宮口も3センチまで開いてきてるのに陣痛が来ず🤣 気長に待ってみます😍😍 ありがとうございました🥺♥️ 7月11日 アルパカ じゃあほんともうすぐな気がします🥳 正産期なってから長く感じますよねー😭😭 大量の鮮血はあぶないのでそれだったら病院に電話した方がいいですが、少量の茶おりなら様子見で大丈夫そうですね🙋♀️ わたしは39週で大量に出血しちゃったので結局緊急帝王切開になってしまいました😂 7月11日 あ ほんとに長く感じます😭😭 予兆がありすぎてついつい検索魔になってしまいます🤣笑 大量出血😱😱お産ってほんと命がけでいつなにが起こるかわからないですね😰😣 7月11日 アルパカ わかりますわかります😭❤ 毎日検索魔で夜も眠れずでした😭笑 ほんとお産は十人十色ですからね💦 それぞれみんな大変ですが、かわいいかわいい天使に会えるので頑張ってください🥰 陰ながら応援してますね💓 7月11日 あ 経験しないとわからないです🤰✨ ありがとうございます😍😍 頑張ります!!🤰❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
すぐお産に繋がりましたか?
アルパカ
その2日後に鮮血がすこし出て、前駆が1週間ちょっと続いて、39週で産まれたのですぐではなかったです!
こればっかりは人によりますよね💦
でももうそろそろですね💓
頑張ってください🥰
あ
前駆も強くなってて、子宮口も3センチまで開いてきてるのに陣痛が来ず🤣
気長に待ってみます😍😍
ありがとうございました🥺♥️
アルパカ
じゃあほんともうすぐな気がします🥳
正産期なってから長く感じますよねー😭😭
大量の鮮血はあぶないのでそれだったら病院に電話した方がいいですが、少量の茶おりなら様子見で大丈夫そうですね🙋♀️
わたしは39週で大量に出血しちゃったので結局緊急帝王切開になってしまいました😂
あ
ほんとに長く感じます😭😭
予兆がありすぎてついつい検索魔になってしまいます🤣笑
大量出血😱😱お産ってほんと命がけでいつなにが起こるかわからないですね😰😣
アルパカ
わかりますわかります😭❤
毎日検索魔で夜も眠れずでした😭笑
ほんとお産は十人十色ですからね💦
それぞれみんな大変ですが、かわいいかわいい天使に会えるので頑張ってください🥰
陰ながら応援してますね💓
あ
経験しないとわからないです🤰✨
ありがとうございます😍😍
頑張ります!!🤰❤️