子育て・グッズ パンパース肌いちを使っている方へ、M→Lサイズ変更時の月齢と体重を教えてください。他メーカー使用者は回答不要です。 パンパース肌いちを 今現在使われている方!! M→Lにサイズを変えた 月齢と体重教えてください🙇🙇 他のメーカー使われている方は お答え頂かなくて結構です。 すみません 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 体重 パンパース 月齢 イ コメント 池田勇太 1歳1ヶ月です👼 約77cm、約8.8kgです🐤 お昼はMサイズ、夜寝る時はLサイズって感じです👶 7月11日 イ コメントありがとうこざいます😊 サイズのタイミング迷ってるんですよね、、、 8.2キロ前後でMなんですけど もうそろそろ変えようかなーと思ってまして😳‼︎ Lってなるとかなり大きくなります 7月11日 池田勇太 うちはLサイズだと太ももがスカスカで😂 でも、Mサイズだと夜中のおしっこ吸収量がオーバーしてしまいます😂 なので、昼夜で使い分けしてます🤩 体重と言うより、お子様の体つきにも寄ると思うので1度Lサイズ試してみると良いかと✨ 7月11日 イ そうですね。 あしたにでも買いに行きます😍 ありがとうこざいます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
コメントありがとうこざいます😊
サイズのタイミング迷ってるんですよね、、、
8.2キロ前後でMなんですけど
もうそろそろ変えようかなーと思ってまして😳‼︎
Lってなるとかなり大きくなります
池田勇太
うちはLサイズだと太ももがスカスカで😂
でも、Mサイズだと夜中のおしっこ吸収量がオーバーしてしまいます😂
なので、昼夜で使い分けしてます🤩
体重と言うより、お子様の体つきにも寄ると思うので1度Lサイズ試してみると良いかと✨
イ
そうですね。
あしたにでも買いに行きます😍
ありがとうこざいます😊