検診で顔を見せた際に、目の大きさと鼻の高さが気になっています。どう思われますか。
検診でお顔バッチリ見せてくれたのですが
おめめの大きさと鼻の高さが気になってしまいます💦
どうなんでしょうか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
変な質問ですみません。
- ᙏ̤̫͚*⑅♥︎(6歳)
コメント
ちゅる(29)
気になるとはどうきになるのでしょうか😊?
ぽん
多少の誤差?があると思うのでそのままの顔で産まれてくるってことはないと思いますよ😌
私はよくしっかり映らないんですけど機械にも限界があるから心配いらないよって言われてます!
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
そうなんですね!
やっぱり生まれてみないとわからないですよね☺️- 7月11日
-
ぽん
産まれてくるまでのお楽しみですね☺︎︎
でもこんなにハッキリ映っててすごいです😄- 7月11日
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
いつも顔を隠しちゃうんですが今日は何とかキレイに見せてくれました!
- 7月11日
退会ユーザー
臨月妊婦です!!
めっちゃかわいいですね❤️❤️❤️
うちの子は、もーっとすごい団子っ鼻です笑
健診の時に「鼻高いね〜」って先生に言われたけど、たぶん「鼻でかい」っていう意味なんだとおもいます笑
でもたとえエコーのままで生まれてきたとしても、生まれて1.2週間で顔って随分かわりますし、3歳くらいになると更に顔って全然変わってきますよね!
だから、エコーの写真はあてにならないというか、こんな感じか〜って程度にしか気にしてません!
もう臨月ともなると、お腹の中が狭くて顔もうまくエコーにうつりませんので、今がいちばん顔がよく写る時期だと思うのでたくさん見せてもらってくださいね❤️
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月11日
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
鼻の高さと目の大きさです😅
旦那に団子っ鼻だねって言われたので💦
ちゅる(29)
団子っ鼻って、、、😂
赤ちゃんで鼻筋めっちゃ通っててシュッとしてる鼻の子なんて滅多にいないと思いますよ😂
目の大きさばっかりは
産まれてこないとわからないと思います😅
うちは、上の子はタレ目で一重の横長の目、下の子は一重だけど縦に大きく?てタレ目です。
エコーではタレ目かどうかさえ分からなかったので、産まれてくるまでのお楽しみですね😊
ちゅる(29)
ちなみに、上の子が生まれた時とエコーの写真です(^^)
結構同じ顔で産まれてきましたが、2歳半なった今はまた違う顔してます(^^)
赤ちゃんって1日1日でどんどん顔が変わってくるので、
心配いらないですよ😊
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
そうですよね☺️
生まれるまで楽しみにしています!