その他の疑問 生後7ヶ月の男の子です。さっきつかまり立ちして思い切り後ろに倒れて壁… 生後7ヶ月の男の子です。 さっきつかまり立ちして思い切り後ろに倒れて 壁に後頭部を強打しました。 大泣きしたので抱っこしたらすぐに泣き止みました。 そのあとすぐ寝てしまいました。 30分おきぐらいにグズって起きて 抱っこしてまた寝るを繰り返してます。 その間ミルクも飲んで吐いたりはしてませんが とても心配です。 特に変わった様子がなければ病院へ行かなくても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り ミルク 病院 生後7ヶ月 男の子 夫 大泣き つかまり立ち yu-k(1歳7ヶ月, 6歳) コメント かれん ちょっと痛いのかもしれないですね!!ずっと泣いてないようなので大丈夫かとは思いますが心配だと思うので電話して相談してみるのがいいかもしれないですね! 7月11日 yu-k 頭なのでちょっと心配です😢 今は寝てるので起きて様子見て相談してみます! 回答ありがとうございました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-k
頭なのでちょっと心配です😢
今は寝てるので起きて様子見て相談してみます!
回答ありがとうございました。