コメント
ぞうさん
その知り合い失礼じゃないですか?😅
うちの息子も嫌がってましたよ!いまだに鼻水拭いたり大っ嫌いです😂
ありさ
うちの子も顔を触られるの嫌がりますよー😂顔拭くのも毎日格闘です😂
手で払いのけたり普通にされますがその子によるかなと思います💦
-
さっちん
ありがとうございます😭❤️
周りも触られるのが嫌な子がいて安心しました😭😭- 7月16日
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
私の娘は、前まで全然平気だったのに…いつの間にか顔も頭触られるの嫌なのに、私や私の旦那や旦那の両親にイタズラ本意してます:( ;´꒳`;):
その知り合いは、ほかっとけばいいんです!
気にしてると疲れてるし、
イライラしてしまいます😭
それで、自閉症とか言うなら証拠見せて欲しいです!
あなたは、医者なのか?って言いたくなります😠💥💢💥
もし、医者じゃない人に言われるならでしゃばらないで?と言ってやってください😭
-
さっちん
そうなんですね😌
ありがとうございます😭💕知り合いに色々話してる時に何気なく「これとこれとかできないとか嫌がるんだよねー」って話してたら「私の子は違うよー。手もかからないし。◯◯くん病気とかじゃないのー?自閉症とか」ってサラッと?言われて「えっ…」ってなってしまいました。
妊娠出産してから心配性になってしまい、悩んでしまいました😢😢- 7月16日
-
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
はいっ!
こちらこそありがとうございます(*´∀`*)
それって、人として考えてるのおかしいです!知り合いの人のこと←
そりゃ、えっってなりますよ?
大丈夫です、私はそんな知り合いの人と全然違いますから( *´꒳`*)
とりあえずは、私はさぴさんの味方ですし、何かあれば全然聞きますよ(^ ^)- 7月16日
さっちん
ありがとうございます🙏😭
それは良かったです。
色々話してる時に何気なく「これとこれとかできないとか嫌がるんだよねー」って話してたら「私の子は違うよー。手もかからないし。◯◯くん病気とかじゃないのー?自閉症とか」ってサラッと?言われて「えっ…」ってなってしまいました。