コメント

ぴーちゃん
後追いが始まったら、おんぶしながらの家事になるので、値は張りますがエルゴがおすすめですよ😊
それにエルゴは楽です♬

悠
おんぶ出来るように
ナップナップ購入しました!
コニーも持っていますが電車の中やお買い物中にすぐに抱っこ出来るので便利ですよ。
-
みずき
コニー、すごいコンパクトになるので楽そうですよね(>_<)
悩みます…笑
ありがとうございます!- 7月12日
ぴーちゃん
後追いが始まったら、おんぶしながらの家事になるので、値は張りますがエルゴがおすすめですよ😊
それにエルゴは楽です♬
悠
おんぶ出来るように
ナップナップ購入しました!
コニーも持っていますが電車の中やお買い物中にすぐに抱っこ出来るので便利ですよ。
みずき
コニー、すごいコンパクトになるので楽そうですよね(>_<)
悩みます…笑
ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
2歳差兄弟を連れて、2時間以上の外出の移動手段を教えてください! 上の子のプレ幼稚園(親子参加型)に下の子も連れていく予定です👶🏻 うちは車を使っていないので、電車で幼稚園までベビーカー&抱っこ紐で通うことになりま…
久しぶりにディズニーに行きたいのですが、子連れディズニー疲れる予感しかしないので行きたくても躊躇ってしまいます😫あと値段が高い😫 同じような感じだったけど行ってよかったや、この月齢からなら行きやすいかもなど、…
昼寝難しすぎてほんと嫌になります😭 今日も朝寝に9時半過ぎから寝かしつけ2時間近くかけた上に、諦めて抱っこ紐して寝かしつけて寝たから置いたら起きました!!! 保育園だと朝寝も昼寝も抱っこの寝かしつけで置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
やはりおんぶ必要なんですね!
エルゴ高いですよね(>_<)
ありがとうございます!