コメント

ぴーちゃん
後追いが始まったら、おんぶしながらの家事になるので、値は張りますがエルゴがおすすめですよ😊
それにエルゴは楽です♬

悠
おんぶ出来るように
ナップナップ購入しました!
コニーも持っていますが電車の中やお買い物中にすぐに抱っこ出来るので便利ですよ。
-
みずき
コニー、すごいコンパクトになるので楽そうですよね(>_<)
悩みます…笑
ありがとうございます!- 7月12日
ぴーちゃん
後追いが始まったら、おんぶしながらの家事になるので、値は張りますがエルゴがおすすめですよ😊
それにエルゴは楽です♬
悠
おんぶ出来るように
ナップナップ購入しました!
コニーも持っていますが電車の中やお買い物中にすぐに抱っこ出来るので便利ですよ。
みずき
コニー、すごいコンパクトになるので楽そうですよね(>_<)
悩みます…笑
ありがとうございます!
「ベビービョルン」に関する質問
コニーの新生児から使える抱っこひも(添付画像あり)って使ってる方いらっしゃいますか? 実際産まれてからすぐ新生児でも使える抱っこひも探してて、でも上の子のとき使ってた、ベビービョルンのone kai airはもってま…
ベビーチェアについて、 娘はチェアで立ち上がるので今更ですがベビービョルンのハイチェアを買おうと思ってます. 娘は小柄で1歳8ヶ月9.2キロです、3歳まで使えると書いてますが3歳まで使えた方いますか?? 2歳で買い換…
数ヶ月後に2人目産まれます👶 1人目の時に色んな方からベビーグッズを 貸してもらってたのですが、返却したりなどが あって微妙に足りないけど買い足すのはなぁ… って感じのものが多いです😭 1番悩んでるのが、エルゴオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
やはりおんぶ必要なんですね!
エルゴ高いですよね(>_<)
ありがとうございます!