コメント
kira
1歳までは37.5くらいは許容範囲と捉えてました😊
kira
1歳までは37.5くらいは許容範囲と捉えてました😊
「新生児」に関する質問
生後7ヶ月 抱っこで寝かしつけ 新生児の頃から絶望的に寝るのが下手くそでいまだに抱っこしてスクワットして寝かしつけしています。。 9キロ超えでさすがにしんどいです。 ネントレ、とまではいかないかもですが押さえ…
長文になりますのでご了承ください🙇♀️真剣に悩んでおりますので、心無いコメントはお控えください。 現在、出産したばかりなのですが、以前患っていた不安障害・パニック障害のような症状がまた出てきて悩んでいます。 …
11月生まれ予定の妊婦です!! 秋生まれベビが居る方、 ねんねの時ってどんな服装で寝かしていましたか🥲? スリーパーにしようと思ってましたが、 新生児はスリーパーも大きく埋もれてしまう事もあると聞き悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kira
因みに平熱はその子にもよるので断言できないですが、同じ月齢あたりの時は二人とも37.0くらいが平熱でした🎵
kira
そうですね😊
気持ち暑いな~って感じならばとりあえず服と室温かえてみて、午後に熱は上がりやすいので午後も数回検温してみます!
レモン
そうですよね!子どもによりますよね^ ^
少しいつもより体温高いなという日があっても、元気だったら37.5度までは大丈夫ですかね〜??