コメント

ぴーちゃん
私なら病院に連れて行きます💦
きっと大丈夫だけど、今後さらに熱が上がる可能性もあるし、熱性けいれんも怖いので、病院で診てもらいます。
熱性けいれんになった際の対応の仕方を教えてもらえたり、熱が上がった時に備えて熱冷ましの座薬も処方されると思いますよ。
服は、家ではTシャツ脱がせて下着1枚にさせます!
ぴーちゃん
私なら病院に連れて行きます💦
きっと大丈夫だけど、今後さらに熱が上がる可能性もあるし、熱性けいれんも怖いので、病院で診てもらいます。
熱性けいれんになった際の対応の仕方を教えてもらえたり、熱が上がった時に備えて熱冷ましの座薬も処方されると思いますよ。
服は、家ではTシャツ脱がせて下着1枚にさせます!
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S mama
今Tシャツ1枚にしました💦
たまたま実家に帰ってきててかかりつけの病院に行けないのですが地元の小児科でも大丈夫でしょうか?😭
ぴーちゃん
もちろん大丈夫ですよー!
かかりつけ医から遠くにいるのに、もし悪化した時に近所のどこの病院にも診てもらってないって方が不安じゃないですか?
早く良くなりますように!
S mama
3時から開いてるので病院行ってこようと思います😳初めての熱で私が焦ってしまっていたのでとてもコメント嬉しかったです😭ありがとうございます✨
ぴーちゃん
いえいえ、妊婦さんが10ヶ月の赤ちゃんを連れて、この暑さの中病院に行くのは大変だと思います💦
どうかお気をつけて行ってらっしゃいませ😊
S mama
有難い事に実母が仕事休みでお家にいたので着いてきて貰います🥺💓