子育て・グッズ 新生児の時から1日に何度もあくびをします😣1日の睡眠時間も短く心配です💦 新生児の時から1日に何度もあくびをします😣 1日の睡眠時間も短く心配です💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 睡眠時間 新生児 ままり。(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは眠いかどうかにかかわらず、生理的にあくびはよくしますよ。 1日どれくらい寝てるんですか? 7月11日 ままり。 10時間くらいです😣 7月11日 🔰はじめてのママリ🔰 10時間、と数えられてるということはある程度まとまった時間寝られているということですから大丈夫ですよ。 1日中うとうととか1日中ぐずぐずな ら病気が潜んでいないかなど心配ですが。。 ネットとかで出てくる平均睡眠時間などはあくまでも目安で、個人差ありますし、お子さんが特に異常なく成長しているなら問題ないですよ。 7月11日 ままり。 朝昼は合計で2時間いくかいかないかで夜はまとまって寝てくれます! 毎日あくびばかりで心配になり😣 7月11日 🔰はじめてのママリ🔰 夜寝てくれるなんて良いことじゃないですか😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
10時間くらいです😣
🔰はじめてのママリ🔰
10時間、と数えられてるということはある程度まとまった時間寝られているということですから大丈夫ですよ。
1日中うとうととか1日中ぐずぐずな
ら病気が潜んでいないかなど心配ですが。。
ネットとかで出てくる平均睡眠時間などはあくまでも目安で、個人差ありますし、お子さんが特に異常なく成長しているなら問題ないですよ。
ままり。
朝昼は合計で2時間いくかいかないかで夜はまとまって寝てくれます!
毎日あくびばかりで心配になり😣
🔰はじめてのママリ🔰
夜寝てくれるなんて良いことじゃないですか😊