コメント

🔰はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは眠いかどうかにかかわらず、生理的にあくびはよくしますよ。
1日どれくらい寝てるんですか?
🔰はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは眠いかどうかにかかわらず、生理的にあくびはよくしますよ。
1日どれくらい寝てるんですか?
「睡眠時間」に関する質問
あまり寝ない子の育児してる方いますか? ほんとに目がかたくて 睡眠時間が短くて毎日イライラしてます トータルの睡眠時間短めの方、 起床時間、昼寝、夜寝る時間教えてください 今日は朝7時起き、昼寝1430-1530、 21…
9ヶ月の子の睡眠時間、教えてください!これってやっぱり寝なさすぎですか?😫早く寝かせてみても遅く寝かせてみても5時半までにはほぼ確で起床します😫早いと4時半です、どうしたらいいですか?😫😫😫
魔の3ヶ月目に突入したのか、日中もずっとグズグズ泣いている、夜も背中スイッチが何度も発生した上にギャン泣きして、母乳飲ませてやっと23時代に寝ついてくれるという状態になっています、、、💦 また、母親である私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
10時間くらいです😣
🔰はじめてのママリ🔰
10時間、と数えられてるということはある程度まとまった時間寝られているということですから大丈夫ですよ。
1日中うとうととか1日中ぐずぐずな
ら病気が潜んでいないかなど心配ですが。。
ネットとかで出てくる平均睡眠時間などはあくまでも目安で、個人差ありますし、お子さんが特に異常なく成長しているなら問題ないですよ。
ままり。
朝昼は合計で2時間いくかいかないかで夜はまとまって寝てくれます!
毎日あくびばかりで心配になり😣
🔰はじめてのママリ🔰
夜寝てくれるなんて良いことじゃないですか😊