育児の疲れが溜まり、昼寝もせず夜泣きが続いています。抱っこするとぐずることが多く、アドバイスを求めています。
魔の3ヶ月目に突入したのか、日中もずっとグズグズ泣いている、夜も背中スイッチが何度も発生した上にギャン泣きして、母乳飲ませてやっと23時代に寝ついてくれるという状態になっています、、、💦
また、母親である私が抱っこすると、毎回ぐずられるので、疑心暗鬼になってきました。
なお、元々ですが、全く昼寝もしてくれないので、日中もお休みできません。
トータルの睡眠時間は9-10時間とショートスリーパーです、、
ようやく育児に慣れてきた最中だったからか、どっと疲れが来ています。
もし同じような方いらしましたら、アドバイスいただけると助かります😢
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
産後ケアで休ませてもらうことはできませんか?
1人目の時知らなかったんですが、2人目はたくさん使おうと思っています😊
はじめてのママリ🔰
産後ケアは6月までは使っていたのですが、対象施設まで徒歩20分かかるため、この酷暑の中で子供を連れて行くのがきつく断念してしまいました💀