妊娠・出産 妊娠初期で胎嚢しか見えず、氷入りの麦茶がやめられない悩み。水筒に氷を入れて持ち歩いている。やめるべきでしょうか? 今妊娠初期で2日前に内診したところ 胎嚢しか見えませんでした(>_<) 私、娘を出産してから 氷入りの麦茶が手離せません! 娘を出産してから夏冬関係なく氷を結構な量かじってます(^^; 今もやめれないです。 ダメですよね? 水筒に氷沢山いれて麦茶を今も持ち歩いてます(*_*) とまりません(>_<) 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 内診 妊娠初期 胎嚢 出産 麦茶 ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 貧血じゃないですか?貧血の時氷が欲しくなりました。シャーベット系のアイスも食べたかったです😭 7月11日 ママ 甘いのがダメで(*_*) ずっと無味の氷をガリガリと食べてます(^^; 肉とか食べてるのに貧血気味何ですかね? 体はふくよかだから大丈夫とか関係ないんですかね? 7月11日 退会ユーザー あまり体型は関係ないのかな?と思います! 私も特に症状はなかったのですが血液検査で貧血でした😅 氷のガリガリ系のアイスが食べたくなったり…。 産婦人科で鉄剤もらいましたよ!結局産むまで頻繁にもらってました😵 ある日突然倒れてしまったので気をつけてくださいね😭 7月11日 ママ そうなんですね(>_<) 次また病院行くので その時に言います! 大学病院に紹介状書いてもらうので! 移動した時にでも伝えてみようと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
甘いのがダメで(*_*)
ずっと無味の氷をガリガリと食べてます(^^;
肉とか食べてるのに貧血気味何ですかね?
体はふくよかだから大丈夫とか関係ないんですかね?
退会ユーザー
あまり体型は関係ないのかな?と思います!
私も特に症状はなかったのですが血液検査で貧血でした😅
氷のガリガリ系のアイスが食べたくなったり…。
産婦人科で鉄剤もらいましたよ!結局産むまで頻繁にもらってました😵
ある日突然倒れてしまったので気をつけてくださいね😭
ママ
そうなんですね(>_<)
次また病院行くので
その時に言います!
大学病院に紹介状書いてもらうので!
移動した時にでも伝えてみようと思います!