コメント

退会ユーザー
貧血じゃないですか?貧血の時氷が欲しくなりました。シャーベット系のアイスも食べたかったです😭
退会ユーザー
貧血じゃないですか?貧血の時氷が欲しくなりました。シャーベット系のアイスも食べたかったです😭
「出産」に関する質問
産後、赤ちゃんお風呂入れた後のバタバタのためにバスローブ買った方いませんか?☺️ 安くておすすめないですか?😂 今回3人目出産なんですが上の子達が8歳6歳の男の子で、私は自分の裸を見られることにもう何年も抵抗があ…
みなさんならどちらの産院選びますか? ① 母も私たち兄弟を産んだ病院で、私も第1子でお世話になり信頼できる 無痛で有名な病院で、お産はほんとに痛くなかった ごはんも美味しく、苦手なメニューは課金すれば変更可能 …
産後のおでかけについて 産後3週間経ったのですが、産後すぐから家に来て手伝ってくれてる実母が数時間見てくれる間で、旦那と2人でご飯に行こうと思ってるのですが、おかしいでしょうか…? 出産頑張ったらご褒美にいいお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
甘いのがダメで(*_*)
ずっと無味の氷をガリガリと食べてます(^^;
肉とか食べてるのに貧血気味何ですかね?
体はふくよかだから大丈夫とか関係ないんですかね?
退会ユーザー
あまり体型は関係ないのかな?と思います!
私も特に症状はなかったのですが血液検査で貧血でした😅
氷のガリガリ系のアイスが食べたくなったり…。
産婦人科で鉄剤もらいましたよ!結局産むまで頻繁にもらってました😵
ある日突然倒れてしまったので気をつけてくださいね😭
ママ
そうなんですね(>_<)
次また病院行くので
その時に言います!
大学病院に紹介状書いてもらうので!
移動した時にでも伝えてみようと思います!