子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水を吸うタイミングは、泣いた後やゼーゼー苦しそうなときが特に重要です。病院で鼻水を吸ってもらう必要があるか検討してください。 生後7ヶ月頃の赤ちゃんの 鼻水を吸うタイミングは いつでしょうか? 何もしていないときは 鼻水が垂れることもなく 息苦しさもありません。 離乳食を食べた後に泣くときは特にですが ゼーゼー苦しそうです。 これは、鼻水が詰まっているのでしょうか? この程度でも病院へ行き鼻水を吸ってもらう べきでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 離乳食 病院 生後7ヶ月 赤ちゃん 泣く あとむ コメント 退会ユーザー ゼーゼーしているのは、痰が絡んでいたり 気管が弱いのかもしれません! 医師ではないので確実なお答えができないですが😭 小児科で見てもらった方が 安心できると思います😭💓 7月11日 あとむ 痰が絡んでる。そおかもしれません。 それは、常ではないけど 病院行けばわかりますかね? 7月11日 退会ユーザー 病院に行けば分かるかと思いますよ💦 心音も聞いて貰えるし 常にでは無いことも伝えて みてください★ 喉もみてくれますよ(*´ω`*) 7月11日 あとむ ありがとうこざいました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
痰が絡んでる。そおかもしれません。
それは、常ではないけど
病院行けばわかりますかね?
退会ユーザー
病院に行けば分かるかと思いますよ💦
心音も聞いて貰えるし
常にでは無いことも伝えて
みてください★
喉もみてくれますよ(*´ω`*)
あとむ
ありがとうこざいました😊