家事・料理 1才2ヶ月の子どもがいます。和光堂のランチ(薬局で買った箱に入ったもの… 1才2ヶ月の子どもがいます。和光堂のランチ(薬局で買った箱に入ったもの)の12ヶ月用の、ご飯の方がスプーンで食べすい、ほどよいねとねと感で、気に入っているようです。 お米で、あれと同じようなもの作りたいのですが、いいレシピを知っている方いますか?やはり片栗粉でしょうか… 最終更新:2019年7月11日 お気に入り レシピ ランチ ご飯 和光堂 スプーン ノンタン(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆ お粥みたいなのつくって水溶き片栗粉いれてます! 7月11日 ノンタン やはり片栗粉ですかね。ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
やはり片栗粉ですかね。ありがとうございます。