コメント

はるまま
関係あるかは分かりませんが、私の場合、1人目も2人目も下痢の腹痛からの陣痛でした😂
なので、もしかしたらその腹痛から陣痛に繋がる事はあるかもしれないです!

⌄̈⃝
私も最近下痢まではいかないですがめちゃめちゃ快便になりました😹💫(笑)
-
ママリ
ですよね!お互いもう少しで会えそうですね💐🤣
- 7月12日
はるまま
関係あるかは分かりませんが、私の場合、1人目も2人目も下痢の腹痛からの陣痛でした😂
なので、もしかしたらその腹痛から陣痛に繋がる事はあるかもしれないです!
⌄̈⃝
私も最近下痢まではいかないですがめちゃめちゃ快便になりました😹💫(笑)
ママリ
ですよね!お互いもう少しで会えそうですね💐🤣
「おしるし」に関する質問
初マタで2日超過中です。 昨日の昼に茶色のおしるしがあり、ずっと腰痛があります。 夕方からはお腹も痛くなってます。 陣痛カウンターをしているのですが、このお腹の痛みが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず困っていま…
初マタ予定日1日超過してます。 昼前から、腰痛と茶色のおしるしがあり 夕方からは、15分おき位に2.3分の生理痛のような痛みがあります。 腰痛はずっと続いています。 前駆陣痛か陣痛かわかりません😭 総合病院で出産の為…
内診ぐりぐり?なのか分からないけど 手を突っ込まれて3センチ!って言われてから 2時間たって おしっこした後に拭いたら 血が出てました🩸🩸 おしるしてきな? 内診の影響かな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
下痢の腹痛があって、実際下痢をしてから、陣痛が来たという感じですか?💭
はるまま
その通りです!!
家で出すもの出し切って行きました😂😂笑
ママリ
そうなんですね!ちょっと期待しちゃいます!😭💐
覚えてらっしゃればで大丈夫なのですが、下痢から陣痛ってどれくらいでしたか?
はるまま
1人目の時は朝方で寒かったのもあり余計にお腹冷えて下したのかと思って全然陣痛って気づかなくて5時間くらい経って病院いき、それから5時間くらいで産まれました😂
今思えば、最初から5分おきくらいの下痢の腹痛がきてたのできっと最初の下痢から陣痛だったのかもしれないです!
2人目の時は1人目も下痢からだったのでもしやって思ってとりあえず💩してシャワー浴びてから病院いって、病院ついた時点で下痢腹痛から2時間くらいで既に子宮口9センチでそれから30分で生まれました!笑
ママリ
とりあえず昨夜は何もなしでした、、コメントありがとうございます😊!