子育て・グッズ 昨日久々の予防接種に行きました!四種混合と水痘です。体があついなぁと… 昨日久々の予防接種に行きました! 四種混合と水痘です。 体があついなぁと思って今熱を測ったら38.0℃でした。 副反応の発熱だと思うのですが、四種混合と水痘での発熱は稀?みたいなので少し心配です。 前回の四種混合と水痘の予防接種のときは発熱しなかったです。 1歳半以降に打つ四種混合と水痘の予防接種で発熱した方いますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 予防接種 体 1歳半 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント