コメント
うらりん
夏は隠れ冷え性になりやすいので、涼しすぎるときには1枚羽織ったり😄冷たい物飲んだり食べたりしたくなるけど、冷たい飲み物は氷はなしにするとか、毎日アイス食べる様な生活だったら一日置きにしたり頻度を減らす✨
ストレッチしとくと血行も良くなリますよ⭐
あんまりこれしなきゃ、これやっちゃだめって思うと辛くなるので、少し頭に入れておく程度で良いと思います🙃
退会ユーザー
鍼灸おススメです。身体を整えて、いい状態を作っておくのは大切だと思います。あとは栄養をきちんととって、運動するとか、一般的に健康にいいと言われてることはするといいんじゃないかなと思います。
やめた方がいいのは、ストレスがかかることですかね。
大々的に、「妊活のためにこれをする!」とか「これはやめる!」と構えるよりも、少しずつ無理なく出来ることをコツコツとすることも大事かなと思ってます。
-
りゅうのすけ
やはりそうなんですねー!!家の目の前に接骨院と整体があるので、
そこでやってもらおうかなと思います♡
ストレス...
仕事ですね...
1番はストレスですよね。
考え過ぎず、備えようと思います。ありがとうございます♡- 7月11日
ままり🍀
みなさんも仰ってますが、ストレスが1番の大敵です!
妊活期間が長くなると少しずつ悟りを開くようになりますが(笑)
日が浅いときは食べ物やら生活習慣などこだわり過ぎたり、良いとされている事に藁をもすがる思いで色々やってみましたが、結局それがストレスになっている事に気付きました!
どんなに頑張っていてもする時はするし、しない時はしなかったです。
だから、体だけは冷やさないように気をつけて、後は普段から乱れた生活はしてなかったので、普通通りに過ごしてました😊
あとは、楽しいことをたくさんして美味しいもの食べて気持ちがポジティブになっている時にするのが良いと思います👍
素敵な結果に繋がることを祈ってます✨
-
りゅうのすけ
ストレス溜まってます。笑
仕事ですw
食べ物は好きな物を食べまくってるので、バランスを考えて程々に...
主人と夏に旅行に行く予定なので、楽しんできます♡
ありがとうございます♡- 7月11日
みくる
私も鍼灸オススメします。
胚移植する前(出来れば当日の朝)に鍼灸しておくと、着床率が上がるそうです。
-
りゅうのすけ
やはり!!!
興味があったので、いってみようと思います♡
ありがとうごさいます♡
皆様に感謝です♡- 7月11日
りゅうのすけ
やはり冷えなんですね!
キンキンに冷えた飲み物が大好きなので、少しずつ控えようと思います⭐️
運動はウォーキング程度しかしてないので、軽く運動は続けて行こうと思います♡
ありがとうございます♡