ぱーら
ひどいようなら連絡してみてはどうですか?
👧👦👼👼🤰
連絡して良いと思います💦💦
マホmama☆
連絡してみてもいいと思いますよ⭐
ママ
妊娠中なので、まずは産婦人科に、電話で状態を相談されてはいかがでしょうか?
産婦人科で診察か別の診療科が良いかとか、何時頃診察にきてくださいとかなにか指示をもらえると思います。
ぱーら
ひどいようなら連絡してみてはどうですか?
👧👦👼👼🤰
連絡して良いと思います💦💦
マホmama☆
連絡してみてもいいと思いますよ⭐
ママ
妊娠中なので、まずは産婦人科に、電話で状態を相談されてはいかがでしょうか?
産婦人科で診察か別の診療科が良いかとか、何時頃診察にきてくださいとかなにか指示をもらえると思います。
「めまい」に関する質問
最近つわりみたいな症状が落ち着いたと思っていたのですが、日によって症状が出ることがあります。 ネイリストで、基本椅子に座っているのですが仕事中のみ、腹痛からのめまいや吐き気、冷や汗などが起きます。 妊娠9週目…
頚管長はまだ大丈夫でしたが お腹が張ったりしんどいです。 たまに頭痛とめまいなどの体調不良もあります。 母子健康管理カードで自宅療養書いてもらうことは可能ですか?? 産休まで休みたいです。
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント