子育て・グッズ 昨日は体調が悪かったが、今朝は元気。昨夜の嘔吐が気になる。病院へ行くべきか、自宅で保養するべきか悩んでいる。 昨日の朝は38.2℃。パンなど果物を少し。 冷えピタからの37.7℃で日中はぐったり。 夕方1回嘔吐。座薬入れて夜はぐっすり。 今朝は37.2℃。朝から元気。パンや果物にジュース。 今日は昨日と違って元気ですが、昨夜の嘔吐が気になるところです。保育園はお休みしました。こんな時病院は行きますか?自宅保養しますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 保育園 病院 ジュース パン はる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱も下がって、食事や水分もとれてますし、ママから見て元気そうなのであれば、私だったら自宅で様子見します💦 病院行ってほかの菌をもらうのも嫌なので😅 7月11日 はる ありがとうございます😄 手足口病も溶連菌も流行ってますものね💦保育園の子も熱やノロなと様々らしいです。。 元気なので待ち時間もあちらこちらウロウロ、ベタベタとあらゆる物を触るので病院にはなるべく行きたくないです😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😄
手足口病も溶連菌も流行ってますものね💦保育園の子も熱やノロなと様々らしいです。。
元気なので待ち時間もあちらこちらウロウロ、ベタベタとあらゆる物を触るので病院にはなるべく行きたくないです😂