サプリ・健康 汚い話なんですが、便秘じゃないのにおならがすごく臭うんです(>_<)なぜ… 汚い話なんですが、便秘じゃないのにおならがすごく臭うんです(>_<) なぜなんでしょうか💦 波があって、ここ最近はそうで、前にあったときいろいろ調べたら疑わしいのが過敏性腸症候群なんです。 ただ、ガス以外特に困る症状がなく、診察してもらったことがないのでなんとも言えないのですが。 過敏性腸症候群のかたいらっしゃいますか? どんな診察受けて、どんな治療でしたか? 効果ありましたか(>_<)? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り おなら 症状 はるかかあさん(8歳, 10歳) コメント いぬがお なったことありますが、精神的な負担からくる病気ですよ。思い当たることありますか? 私は漢方を出してもらいました。精神的に落ち着いたらいつの間にか良くなりました。 3月24日 はるかかあさん ストレスを溜めやすい性格ではあるんです💦 でも育児も慣れてきて、今は特にストレスないと思っているんですが、寝不足とかが地味に負担になってるかもしれないですね・・・ 漢方なら授乳中でも大丈夫ですね! 続くようなら受診してみようと思います(o^^o) ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
ストレスを溜めやすい性格ではあるんです💦
でも育児も慣れてきて、今は特にストレスないと思っているんですが、寝不足とかが地味に負担になってるかもしれないですね・・・
漢方なら授乳中でも大丈夫ですね!
続くようなら受診してみようと思います(o^^o)
ありがとうございます!