子育て・グッズ コニー抱っこ紐のサイズは、身長157cmで体重49kgの方はXSかSがいいでしょうか。細身の旦那も使用できますか? コニー抱っこ紐のサイズの件です。 現在、身長157cm体重49kgで 妊娠前は体重44kgでした。 XSとSどちらがいいと思いますか? 細身の旦那も使用できますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 旦那 体重 抱っこ紐 妊娠前 コニー nana(5歳5ヶ月) コメント 悠 164cmでS使用しています。 主人は170cmですが、筋肉あるので付けてみましたが、娘も主人もお互いキツそうでシェア出来ませんでした😥 7月11日 nana そうなんですね! 私自身が使う分にはSで大丈夫そうですかね🤔 旦那は細身ですが身長が180cmあるので、シェアは難しそうですね😂 7月11日 悠 身長差あるとキツイかもしれませんね! ナナさんは細いのでXSの方が良いかもしれません。色によって伸び具合も変わる様です。Instagramで比較してる方参考にすると良いです! 主人とは数cmしか違わないのですが使用してみると合いませんでした。 コニー以外にナップナップの抱っこ紐使用しています。 7月11日 nana そうなんですね😥 インスタ見てみます🙌 身長差があると、難しいんですね、、 ベイビービョルンの抱っこ紐持っているのですが、装着が1人では難しくて😰 ありがとうございます☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね!
私自身が使う分にはSで大丈夫そうですかね🤔
旦那は細身ですが身長が180cmあるので、シェアは難しそうですね😂
悠
身長差あるとキツイかもしれませんね!
ナナさんは細いのでXSの方が良いかもしれません。色によって伸び具合も変わる様です。Instagramで比較してる方参考にすると良いです!
主人とは数cmしか違わないのですが使用してみると合いませんでした。
コニー以外にナップナップの抱っこ紐使用しています。
nana
そうなんですね😥
インスタ見てみます🙌
身長差があると、難しいんですね、、
ベイビービョルンの抱っこ紐持っているのですが、装着が1人では難しくて😰
ありがとうございます☺️